Zahlungsmöglichkeiten
Reservierungen unter: 089/ 609 09 25
Unsere Pizza- & Pastagerichte sind auf Wunsch jetzt auch aus Dinkelmehl erhältlich.
Bitte beachten Sie folgende Aufpreise:
Pasta: 2,- €, kleine Pizza: 2,- € und große Pizza: 3,- €
Speisekarte
WOCHENKARTE

APERITIVI
LEMON SPRITZ 4,90
Prosecco, Lemoncello, Bitter Lemon und Soda auf Eis

BACIO ALLA NOCCIOLA 4,90
Maracujanektar, Frangelico und ein Schuss Rum auf Eis







ANTIPASTI
STUZZICHINO 7,00
Aperitifteller mit Gressini, Südtiroler Speck, Oliven und Parmesanstückchen

CARPACCIO MOLISANO 12,50
Rohes Rindercarpaccio mit gegrilltem Trüffelkäse, Rucola und Pachino-Tomaten

SONCINO GUSTO 10,60
Feldsalat mit gegrillten Datteln in Speckmantel und Granatapfelkernen

RUCOLA TOSCANA 10,60
Rucolasalat mit gegrillten Auberginen-Mozzarella-Bresaola-Röllchen

AVOCADO COCKTAIL 10,80
Avocado-Shrimps-Cocktail auf Gemüsesticks mit Knoblauchbrot

MELANZANE ALLA PARMIGIANA 10,50
Warmer Auberginenauflauf mit Tomatensoße, Basilikum und Parmesanchips

VITELLO TONNATO 10,60
Gekochtes Kalbsfleisch mit Thunfischcrème und Kapern


ZUPPA
ZUPPA DI ZUCCA E GAMBERINI 5,50
Kürbiscrèmesuppe mit gebratenen Shrimps und Dill


PIZZA

KLEIN
GROß
PIZZA TONNATO 10,50 18,50
Pizza mit Thunfischcrème, Rucola, Flusskrebsfleisch und Pachino-Tomaten


PASTE FRESCHE
CASERECCIA ALLA ROMANA 10,80
Fr. Casereccia mit Artischocken, Südtiroler Speckstreifen und Trüffelkäse in frischer Tomaten-Weißwein-Sauce

MAFALDINE AL SALMONE E SPINACI 11,00
Fr. Mafaldine mit gebr. Lachswürfel, Zwiebeln und Babyspinat in Aurora-Cognac-Sauce

FUSILLI ALLA SICILIANA 10,90
Fr. Fusilli mit Aubergine, Kapern und Tomatensauce mit Mozzarella überbacken

GNOCCHI RIPIENI AI PORCINI 10,90
Fr. Gnocchi gefüllt mit Steinpilzen in 4-Käse-Sauce und gerösteten Walnüssen

RISOTTO MARE E MONTI 10,80
Fr. Risotto mit Oktopustentakel und Steinpilzen in fr. Tomaten-Weißwein-Sauce

GNOCCHETTI SARDI ALLA PROVINCIALE 10,90
Fr. Gnocchetti mit geb. Salsiccia, Wirsingstreifen, Kartoffelwürfel in Weißwein-Sauce

CANNELLONI DI PARMA E RUCOLA CON PORCINI 10,80
Fr. Cannelloni mit Parma, Rucola, Mascarpone und Steinpilzen überbacken













WOCHENKARTE






PESCE
SALMONE AL SESAMO E PERNOD 18,70
Gebratenes Lachsfilet in Sesamkruste mit Shrimps in Pernod-Sauce, dazu gratinierte Fenchel und Butterkartoffeln

CALAMARI RIPIENI 18,70
Gefüllte Calamari in frischer Basilikum-Pesto-Sauce, dazu Tagliatelle und frisches Tagesgemüse

FILETTI DI SOGLIOLA AI GAMBAS 18,90
Gebratene Seezungenfilets mit Gambas in Hummer-Sauce, dazu Butterreis und frisches Tagesgemüse

ORATA ALLA GRIGLIA CON SALSA VERDE 19,50
Frische Goldbrasse vom Grill mit Salsa Verde, dazu Butterkartoffeln und frisches Tagesgemüse




AUF WUNSCH SERVIEREN WIR AUCH SCAMPI ( 23,50 € ) ODER CALAMARI ( 17,50 € ) VOM GRILL MIT BUTTERREIS UND FRISCHES TAGESGEMÜSE






CARNE
SCALOPPINA ALLA SORRENTINA 18,70
Gebratene Putenmedaillons mit frischen Tomaten, Büffelmozzarella und Basilikum, dazu frisches Tagesgemüse und Tagliatelle

OSSOBUCO ALLA MILANESE 18,90
Geschmorte Kalbshaxe nach Mailänder Art, dazu Safranreis und frisches Tagesgemüse

ARROSTO DI CINGHIALE ALLE PRUGNE 18,90
Wildschweinbraten in Rotwein-Pflaumen-Sauce, dazu frisches Tagesgemüse und Walnuss-Polenta

TAGLIATA DI MANZO SU RUCOLA 19,50
Rosa gebratenes Entrecôtesteak auf Rucolabett mit Trüffelkäse, dazu Bratkartoffeln und frisches Tagesgemüse







AUF WUNSCH SERVIEREN WIR AUCH RINDERFILET ( 250g, 23,50 € ), KALBSSCHNITZEL ( 250g, 18,50 € ), PUTEN- ( 250g, 15,50 € ) ODER ENTRECÔTESTEAK ( 250g, 18,50 € ) VOM GRILL MIT BRATKARTOFFELN UND FRISCHEM TAGESGEMÜSE






DOLCI
ZUPPA ROMANA 5,50
Italienische Torte mit Likör, Amarenakirschen und Sahne

CRÈME CARAMEL 5,50
Vanillecrème, am Tisch karamellisiert

COPPA AMARETTINI 5,60
Mascarponebecher mit Amarettinistreusel und frischen Beeren

FICHI AL PEPE VERDE 5,80
Frische Feigen mit grünem Pfeffer, Honig und mit Rum flambiert

COMPOSIZIONE DELLA CASA 5,80
Dessertvariation nach Art des Hauses

© copyright 2016 BellaRoma GmbH  •  Impressum all rights reserved.