Zahlungsmöglichkeiten
Reservierungen unter: 089/ 609 09 25
Speisekarte
BELLA ROMA WEINEMPFEHLUNG








BIANCHI
0,1l
0,2l
0,75l








SOAVE DOC 2014






DI ZENATO, VENEZIA 2,60 4,90 17,00
Rebsorte: Garganega, Chardonnay
Weincharakteristik: In der Nase ungewöhnlich fruchtbetonter Geruch. Am Gaumen zeigt sich das Aroma wunderbar elegant und frisch mit zarter Blume ,und feiner Frucht.








POMINO BIANCO DOC 2015






DI FRESCOBALDI, TOSCANA 3,00 5,60 19,50
Rebsorte: Chardonnay, Pinot Bianco
Weincharakteristik: In der Nase zeigen sich frische Aromen von Südfrüchten. Am Gaumen leicht und fruchtig, mit einem schönen, ausgeglichenen und mineralischen Abgang.









LUGANA DOC 2016 SANTA CRISTINA






DI ZENATO, VENEZIA 3,70 7,00 25,00
Rebsorte: Trebbiano di Lugana Weincharakteristik: In der Nase mit einer intensiven, lebhaften Note. Fruchtig mit Aromen von reifen Trauben und Pfirsichen sowie reichlich tropischen Früchten wie Banane, Zitrone und Grapefruit. Die knackige Lebendigkeit kennzeichnet auch den Gaumen mit einer angenehmen Säure und Andeutungen von Vanille.








ROSSI
0,1l
0,2l
0,75l








NERO D´AVOLA DOC 2014






DI RAPITALA, SICILIA 2,60 4,90 17,00
Rebsorte: Nero D´Avola
Weincharakteristik: Weich, einladend und samtig mit Anklängen an reife Früchte.
Am Gaumen trocken und harmonisch mit weichen Tanninen und einer feinen Säure.








PRIMITIVO DI MANDURIA DOP 2016






DI DUE PALME, PUGLIA 3,00 5,60 19,50
Rebsorte: Primitivo
Weincharakteristik: Der Duft ist in der Nase intensiv und fruchtbetont mit leichten kräuterwürzigen Nuancen. Am Gaumen samtig, ausdrucksvoll mit einem guten Körper und angenehmen Tannin.









ROSSO DI MONTALCINO DOC 2013






DI VAL DI SUGA, TOSCANA 3,70 7,00 25,00
Rebsorte: Sangiovese
Weincharakteristik: Intensiv in der Nase, Duft mit Aromen von frischen Früchten wie Kirsche, Brombeeren und Schwarzen Johannisbeeren, mit einem würzigen Abgang. Im Mund ist der Wein vollmundig, mit guter Tiefe und Fülle und ausgewogener Säure.

© copyright 2016 BellaRoma GmbH  •  Impressum all rights reserved.